Volován festivo


Una sabrosa y afrutada mezcla de pavo, faisán y setas del bosque servidos en unos festivos bocaditos Star Pidy.

Ingredientes

  • 4 bocaditos Star Pidy (recalentados)
  • 4 filetes de pavo
  • 300 ml de caldo de ave
  • 1 bolsa de castañas (horneadas)
  • Nata
  • Eneldo
  • Tomillo
  • 250 g de setas del bosque variadas
  • Pimienta y sal marina
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 300 g de carne de faisán picada
  • Puñado de avellanas
  • Puñado de arándanos
  • 1 huevo

Método de preparación

Porciones 4

  1. Calentar una pizca de mantequilla en una sartén y freír el pavo hasta que esté dorado, sazonar con sal y pimienta.
  2. Incorporar el caldo y cocine a fuego lento durante 10 minutos
  3. Una vez cocinado, añadir la nata y el eneldo y cocinar durante otros 5 minutos
  4. Picar los arándanos y las avellanas y mezclar con la carne de faisán
  5. Batir el huevo y agregar a la mezcla junto con el pan rallado
  6. Hacer bolitas con la mezcla y freír en mantequilla
  7. Freír las setas en mantequilla y finalizar agregando tomillo, pimienta y sal
  8. Freír las castañas en mantequilla
  9. Cortar el pavo en tiras finas
  10. Rellenar el bocadito Star Pidy colocando los ingredientes en capas

Descubre más de Pidy...

Recetas

Aquí tienes algunas ideas para empezar, verás que los productos en sí mismos te inspiran para crear mucho más.

Noticias

Las últimas noticias de Pidy, averigua sobre nuestras nuevas formas, sabores frescos y desarrollos.

Productos

Si desea encontrar productos específicos que cumplan ciertos criterios, puede refinar su búsqueda aquí.

¿Quieres descubrir más sobre la gama Pidy?

Descargue nuestro folleto para conocer nuestra gama completa de productos, información de productos y recetas.

Folleto